Photo

just remind you

Source: leilockheart
Photo

ooohhhh… | via Tumblr on We Heart It.

Source: weheartit.com
Photo

♥ on We Heart It.

use your real eyes to realize the real lies

Source: weheartit.com
Photo

Transparent | via Tumblr on We Heart It.

Source: weheartit.com
Photo
Photo
Photo

Fancy - Floral bow on We Heart It.

cute :3

Source: weheartit.com
Photo
Text

Ini post yang gak tau harus di kasih judul apa. Buat orang yang minta ditulisin tentang dia, semoga suka dengan post ini hahaha…

For the first  fi, desc, imp orangnya dulu. (berasa ask.fm)
Fi : kayaknya orangnya kocak seru gitu.
Desc : cowok, lebih tinggi dari gua, anak kelas sebelah, pacar gua, alay, emang kocak, anak olim fisika tapi gamers, seru kalo diajak ngegaje, kadang nyebelin tapi ngangenin bikin gua bingung, sering banget ngingetin makan, kadang suka ngagetin gitu tiba-tiba manggil, enggak kok gak ganteng haha, kalo di chat suka tiba-tiba gitu, tiba-tiba bijak, tiba-tiba gaje, pokoknya gitu deh gua sayang dia….oh iya satu lagi, pervert pfffttt..
Imp : “hai eno!!….” *terus gua kaget* , “kamu udah makan belum beb ._.?” , *ngetok jendela* *senyum* *gua kaget tapi gua senyumin balik* , “mau film blablabla gak ._.?” , *gua rusuh pas diajarin* “ya sabar, entar dulu” *sambil senyum* (sabar amat yak..) dan masih banyak lagi.

Second, kisah gua sama dia.
Anniv 1/12 : sama-sama gak tau kalo lagi anniv (gua tau tapi gitu pfffftttt…), yang tau sodara gua terus diucapin di twitter.
Anniv 2/12 : dia jemput gua, padahal dia libur, gua lagi ulangan. di motor tiba-tiba bilang “selamat 19 yang kedua sayang” , gua speechless, gatau harus ngomong apa.
Anniv 3/12 : sama kayak anniv  2/12, dia libur, gua ulangan (sialan emang-_-), dia jemput gua lagi, terus ngomong lagi di motor tapi gua gak speechless lagi dan untuk pertama kalinya gua meluk cowok yang bukan keluarga gua’-‘. hari jumatnya diajarin fisika deh.
Ada kejadian yang paling gua inget, gini kejadiannya : gua mau ke kantin sama temen gua, terus pas lagi jalan di lorong depan kelas, gua ngeliat ada yang ngintip dari celah pintu kelas (itu kelasnya dia) sambil senyum gitu, terus gua nanya ke temen gua “itu siapa ._. ???” tapi kayaknya temen gua budek gitu jadi gak jawab, terus tiba-tiba dia nongol gitu, kan ngagetin…..tapi gara-gara itu gua gabisa ngelupain senyum dia (parah emang).

Last but not least : gua mau ldr-an sama dia, hiks hiks. udah ah gua pegel ngetiknya……

p.s. aku gaje ?? iya, aku emang gaje.

Photo

Amazing♥ on We Heart It.

aakkk i want hair like this too >.

Source: weheartit.com
Photo

. on We Heart It.

i want hair like this X3

Source: weheartit.com
Photo

what a beautiful flower

Source: leilockheart
Photo

Word On the Street: Joe Iurato | Glit-Z Jewelry & Apparel on We Heart It.

Source: weheartit.com